Ребят такой вопрос а если я не обратился по Каско и не сообщил в страховую о ДТП чем это черевато и будут ли потом проблемы или наоборот для них это

VikaPoleva

New member
Ребят такой вопрос а если я не обратился по Каско и не сообщил в страховую о ДТП чем это черевато и будут ли потом проблемы или наоборот для них это лучше чтобы не оплачивать ремонт?

vakole

New member
при оформлении нового полиса Каско, этот элемент не застрахуют

хорошо,у меня была машина,расхреначил бок,сделали по каско. Осмотрели машину страховщики и все,потом я дверь притер,сделали осмотрели и все. На следующий год страховлся и норм все было. Не берут детали которые повреждены и то если крыло цараранно без вмятины и если его потом кто то топором прорубит страховая выплатит за крыло,но возможно без покраски

салют, не ты писал,что у тебя жидкость гура на седане ушла? как с этим поборолся?к од ездил?сегодня сам заглянул, оказалась на минимуме жидкость

NeoRT

New member
нет но сказали если что купить это

zm7UcEvfaEY.jpg

это да, все жижи смотрю)просто до этого лансер был 150 тыс пробега, вообще ничё не заливал, кроме масла в движку .кстати, у тебя на холостых нормально работает? и как там твоё авто? чинишь? чего страховая говорит насчёт каско?

Сверху