Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос а если я не обратился по Каско и не сообщил в страховую о ДТП чем это черевато и будут ли потом проблемы или наоборот для них это
Ребят такой вопрос а если я не обратился по Каско и не сообщил в страховую о ДТП чем это черевато и будут ли потом проблемы или наоборот для них это лучше чтобы не оплачивать ремонт?
хорошо,у меня была машина,расхреначил бок,сделали по каско. Осмотрели машину страховщики и все,потом я дверь притер,сделали осмотрели и все. На следующий год страховлся и норм все было. Не берут детали которые повреждены и то если крыло цараранно без вмятины и если его потом кто то топором прорубит страховая выплатит за крыло,но возможно без покраски
это да, все жижи смотрю)просто до этого лансер был 150 тыс пробега, вообще ничё не заливал, кроме масла в движку .кстати, у тебя на холостых нормально работает? и как там твоё авто? чинишь? чего страховая говорит насчёт каско?