Ребят. Второе фото. Там вон крепление для мафона. Норм будет если туда перенесу? Сейчас мафон установлен (см. первое фото). P.S. В новом месте мафон

Danger1507

New member
Ребят. Второе фото. Там вон крепление для мафона. Норм будет если туда перенесу? Сейчас мафон установлен (см. первое фото).
P.S. В новом месте мафон мешать не будет ни рукам, ни глазам.
Ваше мнение???

FkIeG6CeA_I.jpg

почему 9-ка сразу? Ни одним способом установки мафона как у меня нормального звука не добьешься. Интро и прочие андроидовские ШГУ - гавно полное. Нормальный звук хер снимешь. А слушать тихий звук - себя не уважать. И если кто-то сможет потягаться со мной с интровской и редповерской головой - милости прошу в Бгд. Посмотрим у кого колхоз

EvgenP

New member
И к тому же. Колхоз изначально, заводом сделали в ситре. Хоть в одной машине такой дебилизм есть? Хоть один из вас заглядывал за панель климат-контроля и ШГУ ?

aGyrUpEXCWU.jpg

wanick

New member
Делай как знаешь, твоя машина, тебе решать. Лично я бы не стал ставит вторую магнитолу ни справа ни слева. Может тебе лучше в багажник какую нибудь установку забубенить, а под руль просто вывести пульт управления? Так точно не рукам не глазам мешать не будет.

в багажнике усилок и саб стоит. Динамики заводские заменены на эстраду Cadence 16-е. Вот для них мафон и ставился

stakamalla

New member
я чехол купил, потому что не хочу зимой браться за околевший руль. С чехлом не так холодно, ибо я теплолюбивое создание.

Tim_a

New member
Ну вот, рядом с сабом и усилком и воткнул бы магнитолу. Туда пару флэшек побольше и неделю можно в багажник не залазить. А в салон под руль просто выведи джостик какой нибудь чтоб громкость регулировать и трэки листать.

fhnv

New member
не колхоз, это чтоб красиво смотрелось, а не так что магнитола слева стоит Хрен пойми где, панель от неё в пепельнице

Romanova

New member
если уж так музыку хочется запинай её от колонок через преобразователь, и на усилки подключи колонки все и саб тогда у тебя будет не колхоз, тогда я тебе скажу респект чувак и лайков запись !

Artemiy

New member
колонки и так запитаны. Я обошел штатную проводку - сохранив таким образом гарантию. Нет ни одной лишней дырки и напайки. Я преследовал это

ну панель управления на месте переключателей обогревов сидений стоит, а блок сам - за панелью климат-контроля. Связь мафона с задней частью осуществляется через компьютерный шлейф (пайка)

Сверху