Ребят хочу приобрести новый Ситроен С5 Аиркросс, нужны ваши советы, отзывы, может опыт у кого-то был. Буду рад любой помощи в этом плане. Может есть

Ребят хочу приобрести новый Ситроен С5 Аиркросс, нужны ваши советы, отзывы, может опыт у кого-то был. Буду рад любой помощи в этом плане. Может есть контакты владельцев.

RoDjik

New member
Привет, недавно продал, купил себе Ауди q3, не советую брать
Ваг ТОП!

Bartes

New member
Ауди Ку 3 новая стоит почти 4. Да и внешне не та эта машина. Массаж есть, в комплектации за 2 млн? Динамики для города и ситроену с лихфой хватает, так что не знаю, динамика для меня скорее не самый важный вопрос, главное чтобы мог со всеми разогнаться и остановиться.
Я думаю европеец с этим справится.

Brin

New member
Новую взял в барабане, или бу но в хорошей комплектации. Просто за цену Ситроена, при чем за топую комплектацию Ситрика, взять Ауди новую можно только в около начальной комплектации. Смысла нет, как и написал Максим выше. Да и разная идеология этих машин. Хозяин барин, тут не поспоришь.

Ломаются! В умелых руках можно и ... сломать. А так если адекватно обслуживать, то любой Ситроен будет служить верой и правдой, я думаю ребята в группе не по наслышке знают и поддержат.

Alex Antonov

New member
Вот как раз недавно отдал супруге С, а себе взял С5 Аиркросс, 3 месяца езжу радуюсь. Машина огонь, массаж это что-то нереальное, совсем другой уровень, не хочу из машины выходить. По технической части много разговаривал советовался, все как один говорили что новая машина до 150 тыс проблем не будет, так и в отзывах пишут, так что бери не парься, машина уже не новая на рынке, опыт есть Читай отзывы,если что пиши в лс, рад буду помочь.

mafyak

New member
Главный совет это бери дизель.
Бмвшный 1.6 бензин конечно постоянно модернизируют, но конструкция там с рождения проклята. Для справки этот двигатель сам бмв уже никуда не ставит (ибо бесперспективен). С ним мучается только ситро/пежо.

seodigest

New member
на БМВшном 1,6 проехал на данный момент 195к, никаких проблем не знаю, так что...

rasaserra

New member
Кто то и в русскую рулетку выигрывает. Я думаю не надо рассказывать, что это за движок. Достаточно спросить в профильных сервисах о нем или погуглить.
Например вот тут https://www.kolesa.ru/article/neudachlivyj-prince-vse-problemy-i-polomki-motora-razrabotki-peugeot-citroen-i-bmw

Сверху