Ребята ) Купил ограничитель двери ( передняя водительская дверь щелкает сильно). Как аккуратно не сломая клипсы снять обшивку двери

ritm

New member
Ребята всем привет!) Купил ограничитель двери ( передняя водительская дверь щелкает сильно). Как аккуратно не сломая клипсы снять обшивку двери?

j-Ymv78hu4tdmJxa1gYfZvplcVvscFGOiOYyRofbs8wGa6LH4tE7DnbuWpDR_6yvRSpiIkJ5LAXg-4DuLQjyB-q3.jpg

Kora25`

New member
я снимал именно лопаткой и именно, как написали выше, снизу начинал отгибать. Можешь купить клипсы, вроде от хрей, там они в любом магазине и не дорого >

нижние сорвешь,и снизу вверх потом аккуратно оттягиваешь спокойно. Верхняя часть, на дверной раме как на крючке держится

ifto

New member
вот только что заменил ограничитель двери.ролик квадратный стал

tY4uT-YndWImIy_mypu1kXSbqwhfcS_SPIcNQAlML2PQkefTaMG3CZ8EVlRb8HwwU_y9ModgGNmaQJz02pt7kUQi.jpg

ограничитель новый? Цена какая? Покупал год назад новый неоригинал застучал через пару недель, вот думаю опять поменять

Adm123

New member
мог бы просто развернуть шток ограничителя на 180° и было бы счастье, я себе так сделал, ну или в край на озоне за 400р купил бы 2 ролика копролоновых

Заказывал на озоне вот такой ремкомплект и менял сам втулки, по цене выходит гораздо дешевле нового ограничителя. Менял по одной втулке в каждой передней двери, так как квадратится только одна, вторая круглая как и надо

0qEEznit6cnZ4fI0OJOmsNbKcnmGxpV-5d81-OEL1AKb_kMjsit6P-K52HyAcz2AU9kj61QrJb8U5Ck2LDE70IzL.jpg

Сверху