ребята подскажите!Видел на форуме что можно поставить противотуманки для с4 от приоры по моему!Бью часто стекла на противотуманках и устал покупать за

Всем привет!ребята подскажите!Видел на форуме что можно поставить противотуманки для с4 от приоры по моему!Бью часто стекла на противотуманках и устал покупать за 2500!У меня Хэчбек 2012 года!Кто нибудь подскажите что можно поставить подешевле Плиз

ifto

New member
100 % от Логана подходит,тоже ставил на свою птф,у меня их совсем не было))

tDZMRzAv-gw.jpg

Mikle3D

New member
А по разъемам провода с лампой тоже подходят!?И еще вопрос!Накладку снимаешь и шестигранником откручиваншь и все?

edwos

New member
покупал в экзисте птф с лампочками(франция) 950 За пару!!!

Janna_J

New member
вопрос тогда вам еще вот к меня тоже нет птф, провода выведены,а вот кнопку найти не могу, где она гадина эта кнопка ?

fatjoe

New member
у нас не Кнопка )) а с левой стороны рычаг переключение или включение фар,на нём находится крутилка )) один раз крутанёшь на 10градусов включится ПТФ,второй раз крутанёшь включится противотуманки на задних фарах . Также в обратном порядке,но когда вытащишь ключ или грубо заглушишь двиг .то они автоматом выключится . При новом запуске двигателя,нужно заново включать ПТф . Также если ты только установил ПТФ то их нужно ещё активировать через Лексию или у дилера .

trio123

New member
это мне с Москвы прислали Б,У за 2500 рубля . Можно новые в Эксисе заказать,есть самые простые без утюгов блестящих но цену не знаю . Ну или искать с авторазборах.

Сверху