Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята помогите попал в аварию я виноват,собственник машины отец,но я вписан в полис Осаго в каско вроде не вписан,Жду гаишников,Что мне делать мои
Ребята помогите попал в аварию я виноват,собственник машины отец,но я вписан в полис Осаго в каско вроде не вписан,Жду гаишников,Что мне делать мои дальнейшие действия распишите пожалуйста
Лучше всего было бы пощвонить отцу,чтобы приехал,гаишникам на лапу и отец в протоколе.В каско сначала откажут,т.к. ты не вписан,через суд,ссылаясь на то,что каско вешается на машину,а не собственника. Через суд прокатит
Да, идеальный вариант если приедет отец с документами и его впишут в протокол ДТП, чтобы потом не мучатся с КАСКО. Ещё не забудь включить аварийку и выставить знак аварийный! А то если не выставишь знак то ещё штраф выпишут плюс ко всему.
это да, но придётся через суд всё это делать, а это лишнее время и силы. Так что лучше чтоб сразу на отца всё оформили чтоб без проблем поехать в страховую.
не знаю как каско, а осаго один хрен через суд выбивается по полной стоимости, а то платят процентов 50 всего. ничего страшного в суде нет. так я не спорю проще батю если есть возможность вписать
а почему бы не попробовать?) Не знаю настолько правильных гайцов)) Им то в чём смысл тебе подговнить?) Если в ДТП все живы здоровы и ты не в состоянии алкогольного/наркотического опьянения то вопросов быть не должно. Просто говорите с отцом, мол каско оформлено на него и можно ли за небольшую благодарность(2 тысячи) оформить протокол на отца чтоб со страховой всё нормально было.