Ребята помогите попал в аварию я виноват,собственник машины отец,но я вписан в полис Осаго в каско вроде не вписан,Жду гаишников,Что мне делать мои

RodionV

New member
Ребята помогите попал в аварию я виноват,собственник машины отец,но я вписан в полис Осаго в каско вроде не вписан,Жду гаишников,Что мне делать мои дальнейшие действия распишите пожалуйста

Лучше всего было бы пощвонить отцу,чтобы приехал,гаишникам на лапу и отец в протоколе.В каско сначала откажут,т.к. ты не вписан,через суд,ссылаясь на то,что каско вешается на машину,а не собственника. Через суд прокатит

ifto

New member
Да, идеальный вариант если приедет отец с документами и его впишут в протокол ДТП, чтобы потом не мучатся с КАСКО. Ещё не забудь включить аварийку и выставить знак аварийный! А то если не выставишь знак то ещё штраф выпишут плюс ко всему.

Vernius

New member
c 2013 года вроде по барабану вписан не вписан. Обязаны выплатить по каско

это да, но придётся через суд всё это делать, а это лишнее время и силы. Так что лучше чтоб сразу на отца всё оформили чтоб без проблем поехать в страховую.

не знаю как каско, а осаго один хрен через суд выбивается по полной стоимости, а то платят процентов 50 всего. ничего страшного в суде нет. так я не спорю проще батю если есть возможность вписать

Who am I?

New member
Как звонить в страховую?У меня Каско Компаньон номер как узнать

alyak

New member
Сколько примерно за это отвалю гайцам чтобы отца вписали

ShiroiHaze

New member
ты не прав каско платит хозяину каски или кто был за рулем машины. А осаго потерпевшему!!!

Shumed

New member
Да, 2 тысячи думаю вполне им хватит. Если мало, они сами намекнут))

а почему бы не попробовать?) Не знаю настолько правильных гайцов)) Им то в чём смысл тебе подговнить?) Если в ДТП все живы здоровы и ты не в состоянии алкогольного/наркотического опьянения то вопросов быть не должно. Просто говорите с отцом, мол каско оформлено на него и можно ли за небольшую благодарность(2 тысячи) оформить протокол на отца чтоб со страховой всё нормально было.

Сверху