Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,регистратор с камерой заднего вида, средней ценовой категории. Выбор огромный а я в этом нибум -бум. Кто каким пользуется
Ребята,подскажите пожалуйста регистратор с камерой заднего вида, средней ценовой категории. Выбор огромный а я в этом нибум -бум. Кто каким пользуется?
Недавно другу такой поставили. Шикарный вариант. Задняя камера работает и как регистратор, и как парковочная имея два разных положения. https://youtu.be/rxWkrj1BuwE
Поставил такое, 3 тысячи, вторую камеру в салоне поставил, качество среднее. Кстати, после заказал кронштейн, чтоб не на этих резинках крепить к штатному зеркалу, а полноценный крепеж получился, сам крепеж 700 р, при заказе нужно написать типа требуется крепеж N12, он на штатное место крепится, у меня без датчиков лобовое и встало как родное.
заказывал на алиэкспресс. Кстати могу свое продать вместе с крепежом за 3500 если интересно. Я тоже в Домодедово живу,если что можно встретиться, посмотришь что и как, и по кронштейну объясню как заказать.