Ребята у меня беда) У меня С4 хэтч. Одна дура въехала мне в задний бампер, теперь её страховая должна приехать и осмотреть его (за мой счет :) на

Main

New member
Ребята у меня беда) У меня С4 хэтч. Одна дура въехала мне в задний бампер, теперь её страховая должна приехать и осмотреть его (за мой счет :) на скрытые повреждения.

И тут я теряюсь, какие манипуляции с машиной производить.

Бампер, скорее всего, надо снимать. Насколько это сложно?

Надо ли поднимать машину? или можно обойтись без подъема?

seodigest

New member
мне тоже в бампер зад заехали)))) ниче сам пошел снял бампер пока снимали покоцали краску и сломали клипсу случайно. Плюс из сервака взял бумагу якобы у них снимал))) и в страховую к независимым, ниче на 45 насчитали

temp05

New member
Почему за Ваш счет то? Хотят по-плохому? Делайте независимую экспертизу за свой счет, отправляйте им сумму, которую насчитала экспертиза в виде досудебного требования (копию въехавшей в Вас тете) . Если денег не дадут- в суд, на ск в соответчики тетю. Суд обяжет СК все оплатить. Так по моему бысьрее будет, чем колупаться с ск, получить копейки и потом все-равно в суд

Marin.gps

New member
короче, девушке тоже вьезжали в бампер задний- порядок следующий- заявляешь в страховую виновника, они направляют тебя на осмотр к эксперту, с которым у них заключен договор, тебе никому ничего платить не нужно, только помыть машину, встречаешься с ним, он фоткает снаружи, потом (у нас был Пежо 308) он лег под задний бампер, засунул фотик со стороны днища- зафоткал замятие усилителя бампера (это и есть скрытое повреждение)- на фото все видно, наверняка на с4 снизу тоже все видно, ну и написал замена усилителя, замена бампера + покраска, можно ему конечно презент дать чтоб все четко было)))) через 2-3 недели деньги поступают на карточку

Aunficle

New member
У меня почти аналогично все было как у Дива Аверченков, я осмоторщику 1000 дала, он мне все написал как надо,и еще у меня капот не открывался из-за повреждений (скрытые посмотреть не получалось), мы договориль что я выбираю сервисный центр (за свой счет) и от их страховой приезжает представитель, мы открываем капот в сервис.центре и он описывает скрытые повреждения!. Мне осага выплатила в два этапа 1 - основные повреждения; 2 - скрытые повреждения.

Сверху