Ребята. Хочу приобрести с4 хэчбек 2012 года, меня все отговаривают, на что стоит обратить внимание при

Katuksa

New member
Всем привет Ребята. Хочу приобрести с4 хэчбек 2012 года, меня все отговаривают, на что стоит обратить внимание при покупке

Frol

New member
Стоит почитать стену, там много ответов на этот вопрос.

Amper

New member
да нормальная связка, за 170 т пробега по коробке и движку не одной проблемы. На 165 только цепь поменял. А по остальным агрегатам тушки такие же ломучие.

Kisl0tnik

New member
это только в том случае, если ты купил его с нуля и эксплуатировал с умом. Масло не по регламенту, а чаще и все в этом духе. А такое редкость. Даже в 2020 встречаются люди которые уверены, что интервал 15000 придумали инженеры не просто так. И это на турбомоторах даже так пишут) вот и люди и убивают тихо тихо к 100к двигатель.

не слушай его, он сам не знает с 12года евро5 Ер6С это двигатель 120л.с, Ат8 это коробка, это с учетом если вы подобрали на автомате.

Marinatxt

New member
причём тут турбовые моторы, я тебе про 120 л.с говорю . Ну и масло не больше 10т пробега .

granat

New member
я про ситуацию в целом говорю. А в чисто городском режиме 10т пробега это очень очень много моточасов... даже при средней скорости 30км/ч это выходит 333 моточаса. Масло не живёт столько.

Dima Djan

New member
На отговаривателей. Кто это делает, тот сам, как правило, никогда не ездил и не владел ситроеном.

js85

New member
Норм тачка, езжу на ней. Только ремонт некоторых узлов дороговат...

СКОРПИОН

New member
У меня на одном после 174 км замена цепи(20 тыс руб) на втором уже 210 км цепь не менял, но пошла мелочь(насос маслянный,амортизаторы и тд.)

iljuha

New member
Обратить внимание на поиск по стене. Вы заипали два раза в день этот тупейший вопрос задавать

Сверху