Ребятки, спешу сообщить всем, кто не вкурсе! С сегодняшнего дня вступил в силу закон, что если вы поставили свою машину на знак остановка запрещена

HepB

New member
Ребятки, спешу сообщить всем, кто не вкурсе! С сегодняшнего дня вступил в силу закон, что если вы поставили свою машину на знак остановка запрещена без информационной таблички что работает эвакуатор, машину не имею права забирать на штраф стоянку! И если вы забыли права от ТС, служба эвакуации тоже не имеет права забирать ваш автомобиль!!!

Круто круто. Только у законопроекта отложенное действие. На 2 месяца. Как только подготовят таблички и все такое. Живем как жили пока что.

resort

New member
не знал,что у ТС есть права)(это, должно быть,свидетельство о регистрации вы называете права от ТС)

seodigest

New member
у меня есть права,у моей тачки нет и не было никогда и не будет!Паспорт есть,но ты же не это имел в виду

не будь глупым парнем, я все описал тебе, если бы я сказал о твоем тех паспорте я бы так и написал, здесь ребята тоже не глупые сидят

NBK

New member
я никого здесь не причисляю к числу глупых,но что мне ответить своей супруге на вопрос:"А где права от нашей машины?"-я не знаю!Господа,рассудите нас-есть,всё-таки у ТС права или нет!

dreamwind

New member
Права на конкретное тс не выдают!их выдают для того чтобы ты имел право управлять каким либо тс взависимости от категории!!!

Сверху