решил установить сигналку старлайн А93, как лучше подключить по аналоговому или саn модулю, читал на драйве что can чуть ли не бесполезная штука

Привет, решил установить сигналку старлайн А93, как лучше подключить по аналоговому или саn модулю, читал на драйве что can чуть ли не бесполезная штука много чего не видит, и мастер один говорит надо по саn а другой говорит что нах он нужен, так поставим. Так как лучше ее подключить? C4,2006,акпп. Спасибо

Лучше с кан...Вообще это проблема установщика.С модулем её проще ставить,чем подключать все аналогово

Не давно ставил себе А93 2 кан 2 лин, все сервисы сказали что только с модулем, ещё отправляли к дилеру что бы активировать блок штатный ибо без активации ничего работать не будет. В общем вышла активация бесплатно, сама сигнализация в почти 8 к( вышел на прямого дилера из спб, но офис у них есть и в мск, сам тоже из мск) на сайтах везде они в районе 10к, если что номером могу поделиться. И плюс за установку так же через дилеров старлайн где дают гарантию с меня взяли 7500. Доволен теперь как слон, в морозы с автозапуском!)) Ситроен с4 б7 2012 120лс

Lacri

New member
если звонить на прямую в сервис,мне тоже говорили 10600 сигнализация и 10к установка. Я вышел на этих же людей с которыми они сотрудничают,только без посредников, по этому дешевле.

viiip

New member
В нижнем а93, незнаю 2 can 2lin или нет, говорят просто подключение по can модулю, за все 12500

Сверху