россияне)) хотел бы отметить что наша группа сама отзывчивая, общительная, можно услышать много полезных советов !) я к тому что хотел услышать

Добрый вечер россияне)) хотел бы отметить что наша группа сама отзывчивая, общительная, можно услышать много полезных советов !) я к тому что хотел услышать советы о мазде 6, 11-12 года в группах мазда но там глухо! Может тут кто то найдётся что то подскажет на что стоит обратить внимание ? Какие болячки?

Karl Malone

New member
Мазда же самая покупаемая машина почти. Значит и людей должно быть много общительных в группах. Странно странно

funman

New member
Да они все боятся слово выронить такое ощущение что за коменты с них деньги берут

Sergee

New member
Да просто все говорят что надёжная. А на самом деле ломается почаще ситроена/пежо

RomanAS

New member
После своего ситра я уже кажется не каких поломок не боюсь

Отец продает ауди а6 14 года, берет новую мазду 6.
Что то в них есть, наверное.
У товарища 100 т км сх5 проехал, без вложений. Гарантия 5 лет.

nektotigra

New member
У товарища новая 6 мазда в максималке,все в коже,панель,двери всееее в бежевой коже,салон очень просторный,тачка супер красивая в салоне и снаружи особенно красного цвета

В целом гуд.
Но стучит по умолчанию рейка, заводская особенность.
Низкая, жесткая.
В остальном знакомый ездит все как в ситро. Мелкие вылазят но это поправимо

странные люди...как можно А6 менять на мазду ауди,я считаю,эталон.У меня один из ориентиров на будущее Q5, близко не мазда

dorshs

New member
Нет сейчас надежных машин это факт!!! Технический сложные сейчас следовательно и ремонт не избежать. А самая хорошая машина это новая!

helenaom

New member
q5 табуретка, как и остальные кроссоверы новая мазда 6 интересная. Просто человек хочет покататься на разных авто)

Этг раньше делали на совесть и на века, сейчас это перерасло в банальное зарабатывание денег, поэтому все будущие поломки закладываются на заводе,что бы чаще ремонтировали либо покупали новые машины

Сверху