С коробкой al4 кто нибудь сталкивался с проблемой: на горячую(спустя 20-30 минут езды) пинается(не трогается, пока не дашь газу...

Pavelkq

New member
в целом мне тоже нравится, конечно у каждого авто свои причуды

Danger1507

New member
1,5 часа делали??))) Его надоснять,разобрать,почистить,собрать,залить масло,прогреть,потом опять загнать и слить на горячем авто масло,...странный сервис, я сотню раз перебирал этот блочок,всегда промывая и делая максимально качественно и без перерывов,выходило самое быстрое под 3 часа...А если на горячую пинок то это всем известный теплообменник не справляется с работой. Гидрокомпенсаторы в коробке?! Я не просто тут докопаться решил,а то что народ потом приезжает в сервис и такое несет)))Крик души вобщем(

Skreaper

New member
1,5 часа на все про все и очень хорошо все сделали(не считаю время на перекуры) .это я их так обозвала-гидрокомпенсаторы,главное что поняли друг друга,что речь идёт о клапанах и естественно о чистке гидроблока...тема ясна и докапыться не нужно )

Igoreha99

New member
Избитая тема , Ребята подскажите нормальный сервис с этой проблемой в Москве , или области. Сам живу в Истренском районе.

Portick

New member
Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Ехал себе ехал на 3 передаче начала дёргаться. В итоге остановился, на приборке стоит 3 скорость. Переставил на парковку. Потом переключил на D, и вместо 1 передаче стоит снова 3. Тронулся с третьей передаче ехал так минут 5, остановился на очередном светофоре и коробка переключилась на 1. Может кто подскажет куда копать ?

Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Ехал себе ехал на 3 передаче начала дёргаться. В итоге остановился, на приборке стоит 3 скорость. Переставил на парковку. Потом переключил на D, и вместо 1 передаче стоит снова 3. Тронулся с третьей передаче ехал так минут 5, остановился на очередном светофоре и коробка переключилась на 1. Может кто подскажет куда копать ?
Похоже на ошибку can шины, возможно глюк просто, но скорее всего ему есть причина

Portick

New member
Похоже на ошибку can шины, возможно глюк просто, но скорее всего ему есть причина
Проверили всю машину ничего не нашли... До этого я воткнул OBD от TEYES и сконнектил с магнитолой, в итоге при езде на магнитоле в режиме реального времени выводилась температура и другие показатели... в момент этой ошибки на коробке зависло и приложение которое мониторило... Сделали предположение что OBD могла способствовать этому событию... выключил все и уже неделю катаюсь без включенной постоянно OBD... полёт нормальный ! Слабо конечно во все это верится, но фак остается фактом... наблюдение продолжается... )

Сверху