С4 II 2012. Кто сталкивался с такой проблемой? слышал что эта "болячка" не редкость. Реально ли локально покрасить? Уж очень не хочется из-за этого

Всем привет! С4 II 2012. Кто сталкивался с такой проблемой? слышал что эта "болячка" не редкость. Реально ли локально покрасить? Уж очень не хочется из-за этого красить весь капот

uBMAcvgGuF0.jpg

Bahus162

New member
Отзывную по капоту проходили? Мне в прошлом году новый капот бесплатно поставили, например.

Iliadin

New member
мне залепили тех.отверстия и всё, про замену неслышал, а что так можно было или у тебя на гарантии?

гарантии давно нет. Но 30000 авто отзывали по замку/тросу капота, и мой капот спустя 6 лет активной эксплуатации был заменён на новый

Ladocavalera

New member
Ого, даже не рассматривал такой вариант) Александр, подскажите пожалуйста куда писали? Какие трудности были?

Kora25`

New member
трудностей не было никаких. Позвоните официальному дилеру и попросите проверить по вин-номеру. Если вин есть в базе - приезжаете к дилеру, они смотрят капот и принимают решение, что можно сделать. Я к тому, что может у вас замок уже отслаивается, а Вы это не замечаете, например. И тогда могут заменить весь капот. Попытка - не пытка, как говорится.

Bilanik

New member
Ща идёт отзывная по данной теме, можете обращаться к ОД пусть красят и меняют капот

eolin

New member
Где можно об этой акции почитать? Скиньте ссылку. С4 2010 хетч 120

ifto

New member
Да это пучится по жизни раз в три года примерно. И капот если меняют а они его меняют то новый номнр ставят там герметос по кромке есть изнутри.

ch_IP

New member
А на крышке багажника где номер не у кого не слезает краска?

Кто пробовал ездить в официальный дилер что как ? мне позвонили сказали приезжайте в Коломенскую д16 записывайтесь на смазку замка

Сверху