Санкт-Петербург! Собратья! Есть у кого Лексия почитать ошибки моего Ситроена!? Я территориально в Шушарах. Хелп!!! Не заводится, выдает такие

bileychuk

New member
Санкт-Петербург! Собратья! Есть у кого Лексия почитать ошибки моего Ситроена!? Я территориально в Шушарах. Хелп!!!
Не заводится, выдает такие ошибки:

Al010gGSuFI.jpg

DevilDog

New member
Дак у тебя и выдаёт ошибку отсутствие связи ЭБУ двигателя с BSI по кан шине. Посмотреть контакты для начала, может окислились.
Отключить проводку от мозгов и аккум, может словил глюк.

смотрел контакты, снимал 3 колодки с блока ЭБУ, продувал, все там ок, контакты чистые. Аккум скидывал на сутки, на зарядку.
Что еще может быть?

много что может быть, 1 провод на кан шине где-то перетерся(а он под всей подкапоткой) и все, тут электрик хороший нужен который прозвонит все,возможно и сами мозги глючат(но тут наврядле)или же блок BSI(он часто умерает)
Попробуй ещё силовые предохранители над аккумулятором посмотреть, возможно какойто сдох.

А как же тогда я доехал, парканулся? Без CAN то ....
Единственное я менял лампочку подсветки госномера, поджимал усики, куда лампочка вставляется, но не думаю, что мог что то закоротить, напряжения то не было на них ....
Преды сегодня посмотрю все, проверю.

ну сейчас реакции нет на попытку завести?Насколько знаю там сразу проверка идёт по всем блокам прежде чем завести. Возможно если шина отрубится во время движения, то авто не отреагирует, а потом просто не заведётся.
U2001 - Шина CAN трансмиссии, сигнал пробуждения из-за неё может и ту ошибку выбивать.

eurocomp2003

New member
аккум мотор крутит, 1 раз схватил и потух. Потом после зарядки аккума так же раз схватил и потух. Так и стоит.
Надо эвакуатор и на сервис машину гнать. WWW.SPBPSR.RU готовы принять.

Сверху