Щас разговаривал с экспертом,который работает в страховой в отделе выплат. Знает об этих замках все,как вскрыть,как поставить и тп. Короче его мнение.

Кондрат

New member
Щас разговаривал с экспертом,который работает в страховой в отделе выплат. Знает об этих замках все,как вскрыть,как поставить и тп. Короче его мнение. 1) блокировка коробки чушь полная,тросик кусаем и поехали.
2) замок капота штуки 2 сразу и тогда смысл есть и цена их под 10р
3) блокировка руля,10-20 мин и вскрыта,от делитанта спасет и все.
Реально что может помочь это спутник и то в связки с дорогой сигналкой,которую так просто в магазине не купишь. И с замком на капот. Еще как вариант прописать максимальное количество ключей,но что на киа,что на ситроене их количество не ограничивается не чем,вариант отпадает((
Ну и секретка,которой нужен танец с бубном,что б ее найти.

flentibubbeme

New member
Я так и сделал, штатная (центральный замок) замок капота и секретка!!дешево и на несильного профи прокатит

Фларис

New member
это да, но каско вроде как не меняется в цене. С текущим рублём фиг знает что будет. Вот купил машину, застрахована на 800 тысяч, а по текущим прайсам она уже стоит 1.2 ляма...

funman

New member
Вопрос такой созрел)) А для угонщика есть разница бесключевой доступ или обычный ключ? Что сложнее угнать?) Или оба варианта одинаково угоняются?

Нужно в рейсе по которой катается водительское сидение просверлить дырку, сидуху затолкать до упора к рулю и в эту дырку одеть обычный замок!!! Думаю, даже заморачиваться не будут, те кто захотят угнать!

alyak

New member
спутниковые угоняют легко-это тоже не вариант..от делетанта только спасает,а так машину в спец треллер загоняют и усё

Gudvin

New member
я уже написал спец трейлер.и блокирует сигнал,дальше в трелере ищут откуда сигнал,а найти со спец оборудованием,легко....Я уже говорил,что в коттедже поставили машину,и прикрыли другой..с утра проснулись,а машины нет..одно предположение,краном)...Системы придуманы человеком,человеком и взломано)

Maverick

New member
Ну не знаю. Если захотят угнать то угонять, хоть что ставте. Всё это лишь для спокойного сна владельца.

Ну не скажи,у знакомого 3 раза крузак пытались увезти. Замок капота взломали,тросики акпп перекусили, питание на бензанасос дали и все делали по разу за подход,не успевали все сразу спасло врезка в блок бси и бсм чипа для прерыва контакта

dorshs

New member
Я думаю что Ситроен не та машина с которой стоит заморачиваться. Все наши сигналки от пацанья помогут, а от опытных ворюг только охраняемый гараж или парковка.

Сверху