Сделал то не у официозов На след. День на трассе стерся приводной ремень. В 80 км от города. Доехал на акб обратно. Чуть не хватило. Вызвал эвакуатор

Janna_J

New member
Всем привет!
Сделал то не у официозов
На след. День на трассе стерся приводной ремень. В 80 км от города. Доехал на акб обратно.
Чуть не хватило. Вызвал эвакуатор.
В сервисе говорят, что-то с катушкой помпы. Толи из-за ремня, толи была поломка и из-за этого ремень полетел.
Ремень приобретался в другом месте.
Потери :
1200 эвакуатор
600 ремень
500 работа за ремень.
1574 оригинальный ремень
Целый день потратил.

Не ясно, что теперь.
Завтра разбираться будем

У кого есть комментарий?
Я в ох-е честно говоря)

teacher_girl

New member
У меня такое было на акценте,тоже приехал в сервис на Т.О замена ремней свечей и прочего,докхал от сервиса до дома 5 км а ремень сожрало почти полностью,в итоге посмотрел а они не правильно установили шкив на который надевался ремень,шкив стоял криво это визуально было видно

Volant

New member
Все бывает. У меня у как то масло начало уходить из за некачественной прокладки что с масляным фильтром идет. Вроде оригинал с экзиста, ставил у официалов. А резинка не пластична оказалась. Все бывает.

shpigl

New member
ну мне особо доказывать не пришлось,там невооруженным глазом было видно что шкив стоит криво,я приехал обратно и обратился к мастеру,на что он мне сказал что они все возместят и починят,через 2 дня я приехал в этот же сервис и все исправили,больше в этот сервис я не ездил

СКОРПИОН

New member
Какой страшный рассказ (
Ну если они хотят на помпу свалить то это как то глупо выходит . Подшипник помпы обычно слышно становиться что ему хана . Видимо что то не так установили или перетянули натяжным роликом и за это случился моментальный износ.
Попробуй с директором сервиса переговорить,якобы ваши ребята производили ремонт и тут случились такие проблемы . В обычных случаях всё решается,ведь они не хотят огласки их косяков,это потеря клиентов.
Ну тут так же не надо забывать,что ремень мог попасть левак ( БРАК ) . Я лично с ремнём попадал два раза,только на вазовской машинке.

ремень якобы был тоньше и не из того материала. Это можно предъявить продавцу этого ремня?
В сервисе работает мой знакомый, но мне кажется он будет не на моей стороне...

думаю фиг что поедъявишь,ведь для этого надо экспертизу делать . Но можно попробовать через разговор решить проблему,хотя наврятли что с этого получится.Но попытка не пытка.

Мы за 8 тыс пробега этот ремень 4 раза меняли 3 по гарантии, через месяц после того, как гарантия закончилась, ремень опять начал рваться! Я поехала к официалам и разнесла их к чертям, в итоге выяснилось, что необходимо было поставить типа "защиты" на ремень, поставили и ремень и защиту бесплатно, но нервов потратила много.

ifto

New member
Там недорого вышло. Резинка копеечная, диагностика и замена. Рублей 1000 или 1500

Сверху