Сделала то 40 тыс. км сам так как гарантия почти закончилась и смысл платить такие деньги од нету. Вот что было в топливном фильтре. Заправка

VikaPoleva

New member
Сделала то 40 тыс. км сам так как гарантия почти закончилась и смысл платить такие деньги од нету. Вот что было в топливном фильтре. Заправка Газпромнефть. Меняйте чаще фильтра. И я писал как то что обороты на холодную плавают. Дал машине просраться и все прошло.

pfb56Wt6rGY.jpg

L_O_R_D

New member
Это пздц (((менял тоже две недели назад.хотел располовинить но так и выкинул старый.

единственная сложность это боязнь сломать крепление или трубку. А так без проблем. Открутил защиту и снял.

bacsan

New member
wd40 в помощь, побрызгал размочил, разработал ещё раз побрызгал и снял.я так делал, но все же риск есть ))

че я только не делал с ней))) с одной стороны сразу снялась а с другой пришлось помучиться. С начало вообще не мог понять как она снимается)) ямы не было домкратом поднял и залазил под машину.

Вот твари!!! Сегодня утром завел тоже обороты плавать начали но фильтр недавно менял видимо тоже бенз паленый!

NepaliubomU

New member
а загляни в бак, и посмотри что там с фильтром грубой очистки(сеточкой). Всю грязь она берет на себя, а то что под машиной, это уже шалушки!

Сверху