Сегодня ровно год как забрал из салона... все бы ничего но гады прислали налог (3200руб) и собираюсь ехать делать страховки... наверное каско на этот

Сегодня ровно год как забрал из салона... все бы ничего но гады прислали налог (3200руб) и собираюсь ехать делать страховки... наверное каско на этот раз не буду делать.

c04RlDr-xHw.jpg

Frol

New member
Блинки, тоже скоро надо налог платить ( А вот по поводу Каско, я бы вам посоветовал подумать .Ведь если разобраться получше то нужная бумаженцая эта Каска.Но лучше чтобы её не пользоваться !Вот грубо опишу вам,я попал в ДТП не я виновник . Пошёл в свою страховую в Каско принёс все бумаги им и ждал,да пришлось ждать не мало но мне сделали машину,работа обошлась в райооне 250 тыс. А вот если не было Каско,то была бы полная оппа Осага выплатила мне бы 120 тыс, а остальное с виновника .А вот с виновника тоже фиг знает что можно взять,ведь в таких делах сразу все нищие и безработные ( . Ещё нашёлся один + от Каско но это только теперь через суд придётся делать . Теперь с Каско можно ещё и потерю товарного вида взыскать и это тоже неплохая сумма,но и + ещё на что она зажала деньги .Моя Каска зажала за колесо с резиной и развал ходовой тоже пришлось за свой счёт делать .Но это всё можно вернуть,уже разговаривал с юристом и как будет лишняя денюжка сразу займёмся этим делом . Кстати так на заметку,срок подачи в суд допускается три года ! А вот Каско пускай сама уже выбивает все расходы с виновника .хоть всю жизнь . Так что,я лучше с Каско посплю спокойней за 50тыс,чем потом всех проклинать за свою жадность .

Я очень жалею, что своевременно не сделал Каско, притерли во дворе, виновника нет и Каско нет, теперь 15 рублей плати за работу (

wanick

New member
тут как день задастся,сегодня ехал по особенному маршруту, там каждый день ДТП и по много машин там серьёзно страдают даже в пробке . Вот сегодня на этом участке в Дтп 5 или 6 машин и почти все серьёзными ушибами и при приезде второй машины ГБДД,сотрудник показывал другому в сторону старой вазовской 06 и вот представь что можно взять с того виновника всем пострадавшим ?А вот через 100 метров ещё 3 паркетника в паровозик сыграли и через 100-150 метров ещё мелкая авария была ( Я после своего ДТП,точно буду до последнего делать Каско !

Каско можно разбить по квартально, не так напрядно и будет.
Я свою не делал, уже третий месяц, на грязной и не видно)))

Ирина Z

New member
Я 3 раза был в дтп,два раза мелкие(раз притерлась одна мадам,второй раз на парковке кто то продрал)а третий был хуже,на Прадо въехала в зад со всего маху...

Vernius

New member
Использовал каско. Разбил морду в гололёд. Выбрал розмещение ремонтом у ОД. Устал ждать, 3,5 месяца. Миллион согласований. И куча недоделок вылазит после того как забрал машину. Либо нужно брать деньгами, либо нахрен эту каску. Сейчас мне выставляют 80000 руб.

Grisly

New member
да можно и разбить на части выплату .можно и как там её и францизу )))тоже норм вариант, если год прошёл удачно то за страховку оплатил всего то половину ! А я копилку сделал для таких случаев как страховки, каждый месяц по чучуть, почучуть и за год набрал на все страховки )))

Сверху