Сегодня выскочил СЕРВИС и надпись "откорректировать уровень поворота" или что-то вроде этого. Все это при почти полном выворачивании руля вправо. Что

dir

New member
Всем доброго вечера! Сегодня выскочил СЕРВИС и надпись "откорректировать уровень поворота" или что-то вроде этого. Все это при почти полном выворачивании руля вправо. Что это? Кто сталкивался?

Frol

New member
Гугл не знает...хотя могу предположить что машина как то так стоит,что когда руль вывернут в право,машина наклоняется и масло становиться критично мало.

teacher_girl

New member
Что значит не стоит выворачивать, если ход руля есть, значит и выворачивать можно-логично ?

o-zer

New member
Написано ПРОВЕРИТЬ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА. Наверное лампочка какая-то накрылась.

Breze

New member
Кстати надо проверить масло в гуре. За 100000 пробега 2 раза доливал.

funman

New member
обычно выскакивает ошибка птф при повороте руля,но у меня была ошибка дхо при включение поворотника,долго не мог понять чё за хрень,оказалось включение птф на поворот руля,вкл птф на указатель поворота работает через лампочку дхо/габарит и даже если включены габариты один фиг выскочит ошибка,мб не правильный перевод...в мозгах машины.

Shumed

New member
я заметил что ошибка выскакивает при включении поворотника. Короче пока не ясно что и откуда.

Сверху