сейчас в поиске машины, очень нравится ситроен с4 купе 3 двери. как она технически???? муж против французов, вот и хочется услышать отзывы о этой

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! сейчас в поиске машины, очень нравится ситроен с4 купе 3 двери. как она технически???? муж против французов, вот и хочется услышать отзывы о этой машинке. как автомат? или все же надежнее брать механику? на что следует особенно обратить внимание при выборе?

lnx

New member
Тугие ваши мозги, все ок с автоматом, кто как эксплуатирует автомобиль, у меня с 4 седан на автомате все огонь, у жены с 4 хеч 11 года пробег 30000 к и все отлично

NG2

New member
Разница какая??? Седан или хеч или купе??? Одно и тоже, что моторы ё, что коробки и тд и тп

Quietmars

New member
Так вот Вы и спрашивайте, а не грубите. Все познается в сравнении. Я ездил на оч многих авто ( личных, не рабочих). Так вот, карабас al4, который стоит на данном авто мне не понравился своей задумчивостью и не скорострельным переключением передач. В данный момент у меня у самого с4, только турбо, здесь коробка быстрая, ну и передач шесть... И почему люди так обижаются, когда в сторону их вещей, в данном случае авто, высказывают мнениие, не совпадающее с их личным?!

olympic12

New member
Вот именно, потому что кто ездил на 150 сильном с айсин коробкой, тот и поймет.
А вопрос поста про древнюю купэху,за 300 тысяч. Так чего сравнивать ее с седаном с пробегом меньше 20 тысяч! ?

Maxeo

New member
мотор огонь и многих удивляет когда они давят а их Ситроен обгоняет

Фларис

New member
да все реально охренивают... турбина твинн-скролл (двойная улитка) решает. Одна маленькая крыльчатка "снимает" выхлоп с 1-4 цилиндра, вторая с 2-3 цилиндра и передают на одну большую, толкающую воздух в мотор ep6cdt. Отсюда и счастье счастливым обладателям ситриков!

хаххахаха. НАшёл пробег на котором отписыватьсяю Вот будет под 100 000 тогда ты заговоришь. Тогда как МКПП влёт до 300 000 накатывает

modlen

New member
Я на таких пробегах не катаб, максииум 90к потом новую беру

У меня шевролёт круз был 1.8 ат, так у него карабас на 11 т.к.сломался . С женой на юг ехали, а он нас подвел под Воронежем. У всех знакомых на крузах с коробкой всё ок, у меня, наверное, брак был. И на мегане варик сломал в 18 тыс. Остальные авто с акпп не подводили. Просто рассказал... один фиг, предпочитаю акпп.

F.Magellan

New member
С машиной как повезёт кто ездит и ничего а кто то не ездит а только ремонтирует ее

Сверху