сейчас звонил в ситроен центр и узнавал что будет если усилок поставлю не у них. Она сказала что это мое право распоряжаться своим транспортом и

Всем добрый день сейчас звонил в ситроен центр и узнавал что будет если усилок поставлю не у них. Она сказала что это мое право распоряжаться своим транспортом и могу любое доп оборудование ставить. Если какие-то проблемы с электроникой возникнут надо будет снять для диагностики и все отдельное спасибо Владимиру Шальневу подтолкнувшего к свершениям

Bilanik

New member
Базара о, но тем не менее все эти слова носят рекомендательный характер, мне тоже советовали на троящем моторое залить пол бака 98 и прогонять его как следует, про расплавленный катализатор они даже не поняли.

akdemonak

New member
Ни Чё Себе ) Первый раз слышу такое что дилер не будет против установки допов не у них .Они что там бленов явно переели . Обычно всё наоборот говорили и говорят, что всё оборудование только устанавливается у них или снимут и То обязательно проходить только у них или прощай гарантии ))Видать уже кто их не мало за это нагрел ))

YanKK

New member
вот именно в Самаре всё было на оборот ! А сейчас что с нии случилось то ? А я то думаю когда за места полноценного То я просто заменил масло и они даже слово не сказали что я обязан пройти ТО

Сверху