ситроен с4 2012 г. хетчбек, есть лодка, заказал под неё прицеп, щас буду ставить фаркоп, не могу понять нада ли ехать в гибдд с доками чтобы узаконить

viiip

New member
Добрый вечер, ситроен с4 2012 г. хетчбек, есть лодка, заказал под неё прицеп, щас буду ставить фаркоп, не могу понять нада ли ехать в гибдд с доками чтобы узаконить фаркоп, или не нада, так как заводом я понял предусмотрен фаркоп,а типа если заводом предусмотрено то не нада, кто сталкивался с такой ситуацией подскажите.?

Добавлю, почитав просторы интернета, понял что легко понять взглянув на эти 4 строки, если вторая строка прописана, а это и есть автопоезд (т е авто с прицепом) то можно установить и никуда не ехать?

EyBAS3CTYYY.jpg

dreamwind

New member
если фаркоп оригинальный, то регистрация не потребуется. А если левак, то надо получит разрешение на установку в Гибдд, установить в специализированном сервисе, пройти техосмотр, пройти экспертизу в уполномоченной организации, что установленно все правильно и внести изменения в ПТС в ГИБДД.

Chief_V

New member
теоретически должны дать, есть техрегламент, его недавно приняли, там всё жёстко прописано.

Фома

New member
Найди в инете сертификат на фаркоп и распечатай его, это типа не левак самодельный, и гоняй с ним, я так даже техосмотр проходил на двенаре, правда было года 3-4 назад

Сверху