Ситроен с4 может ли вести вправо если на машине в передней части лопнула пружина подвески пополам

Добрый день! Ситроен с4 может ли вести вправо если на машине в передней части лопнула пружина подвески пополам?

sir_genius

New member
я не езжу а хочу узнать только в этом дело или ещё чего сделать попутно

конечно в этом ! Смотри чтобы в шину отломанный конец не вонзился! Там даже наглядно наверняка видно - одна сторона ниже другой

ZimeT

New member
да главное что б не воткнулась а она может. Вопрос такой, можно поменять одну пружину с разборки или обязательно обе менять?

обе сразу, одну поставишь, а вторая уже просажена, глазу не видно, но это так ! Пружины стоят тыс по 1,5 за шт, сразу опорники посмотришь !

у меня на старой машине так было, больше 100 км проехал, произошло на трассе, только не вело её совсем

TokEvgenii

New member
Пружину в любом случае под замену, вообще гляди на суппорт и ступицу сразу.

PlamYanka

New member
там тормоза тока что в сервисе все сделали а пружину поменяю не вопрос проблема только а том, что менять обе и новые или одну с разборки

обе по любому!!! Пружины со временем проседают и если ездить па косой машине с неравномерной нагрузкой на подвеску - не приведёт ни к чему хорошему! Кстати говоря стойки давно смотрел? Пружина обычно лопается когда стойка не может погасить удар...

Сверху