Ситроен с4 первое поколение, ТУ5 Столкнулся с видимо частой проблемой, приехало реле генератора. Судя по многочисленным отзывам, нужно ставить гену

Bahus162

New member
Ситроен с4 первое поколение, ТУ5
Столкнулся с видимо частой проблемой, приехало реле генератора.
Судя по многочисленным отзывам, нужно ставить гену Valeo.
Вопрос - их много разных, какой номер тех самых которые подойдут точно?
И может кто нибудь продаёт.
Спасибо.

O4I47DAcUXc.jpg

kpkpromo

New member
Если деньги позволяют то меняй на Валео, если побюджетнее то на Эра, заморачиваться с ремонтом не рекомендую.
Номер Валео 439521, но стоит он уже 18300. Раньше конечно дешевле был.
Эра- 210604. Стоит примерно 10600.

Квалев

New member
мало у кого он отхаживает долго после этих манипуляций, у кого то может пару лет пожить, а у кого и месяц, как повезет и смотря какой поставят регулятор. Да и по хорошему там и подшипники менять на старом, да короче начитался я этих отзывов после ремонта

woow

New member
Вообщем новый инсайт.
Вдруг это вообще не генератор.
Завожу сегодня авто, заводится всё ок, выставляю мультиметр на акум, смотрю что происходит.
Заряжет 14.3, с нагрузкой и без, почти ровно держит.
Горел кстати уже изначально чек.
После того как авто прогрелось, опять вылетела гирлянда на приборке, климат не регулируется и тд.
Но! Обычно у людей идёт перезаряд на акум когда такое случалось, а тут так же 14.2 держит.

не, это точно гена. У меня мой тоже пока холодный норм работает, нагревается и гирлянды сыпят, потом поменял и всё норм

L_O_R_D

New member
ошибки эти когда повылазили её так и оставили в другом городе стоять я потом приехал за ней, думаю попробую завести, она как ни в чем не бывало поехала, и сам в итоге до сервиса доехал

JFrost

New member
а че искать. В Самаре громадная разборка. Доставкой купил и все.

Peek

New member
ничего не делалось, просто с ровного места. Ну на Валео я уже 1.5 года езжу после этого

Grisly

New member
5й год как перебрали гену. Просто все зависит от рук которые ремонтируют

Sib

New member
А ещё кстати, когда выключаю зажигание и вынимаю ключ, приборка, мафон, климат остаются работать

asteises

New member
Я тебе рекомендую купи реле для газона, короче есть в инете,припаял проводами вывел наружу,подключил, всё супер, реле 120 рублей,провода со штекером перепаять

Bullvinkl

New member
я как то сам до этого додумался, но тебя прочитал в подтверждение..

Andre_

New member
Но один совет!!!!!не ебитесь -это не надолго, месяц может быть на пол года потом реле при сгорании замыкает и в сеть приборов скачет напряжение,потом летит блок БСМ,БСА и т.д лучше купить новый гену изначально,я потом всё менял не проблема но Очень дорогое удовольствие.задумайтесь,электроника очень слабая!!!!!

Andybar

New member
За 3 года с небольшим вложился более 150 к,скинул за,перекуп скинул за 170

fhnv

New member
При первых же намеках на поломки проблемы -скинуть срочно!!!!!!

Сверху