Ситроен с4 седан 2014 1.6 120 л/с акпп Проблема в том, что сильно стала пинаться когда переключается с 1-2 передачу ( на холодную все идеально

Sergee

New member
Всем доброго времени суток!!
Ситроен с4 седан 2014 1.6 120 л/с акпп
Проблема в том, что сильно стала пинаться когда переключается с 1-2 передачу ( на холодную все идеально работает) еще стала уходить в аварийную.Съездил узнал давление масла не хватает заявлено 2.50-2.70 у меня показывает 2.05( макс). Сказали только : 1. Кап ремонт движка (120)
2. Контрактный ( смотрел с пробегом 40-50к цена 110)
3. До кататься и убить его.
Пробег 200к, реально го что-ли эти движки по 200 ходят и потом начинаются такие проблемы?
P. S. Думаю капиталить, так как на контркатном может пробег скручен. И если отремонтируют сказали ещё отьездит 120-150к

G_Net

New member
Я может что то не понимаю, но причём тут капиталка движка, когда по коробке проблемы?

NeoRT

New member
его можно и поднять, и убавить. Едешь в сервис и все. А сервис, который тебе сказал про капиталку движка, просто бабок с тебя трясёт, так как видит, что ты не разбираешься. Движок тут вообще не причем

Amper

New member
по мне лучше глянуть мозги АКПП( они не дорогие бу) сначала, хотя если говорите что нет давления, но по вашим словам я понял что сервис такое себе, поищите получше, если бяда приценитесь по ремонту или замена на б/у или контрактную по мне одинаково вроде. Двигатель тут не причем явно, может там есть что то но сначала нужно разобраться с АКПП. А так ал4 не сложная по ремонту, у нас проще купить поставить чем ремонтировать.

Алеся

New member
я решил сначала полную замену масла в коробке сделать, без понятия делали её вообще до меня или нет, может поможет

fatjoe

New member
вообще вроде не делают её по регламенту, хотя я делал частично, мне не помогло. Я думаю у вас тоже вряд ли.

Somar

New member
она кстати только на 1-2 пинает или есть удары более тихие на остальных? И в ручном режиме она работает?

BillGates

New member
И на холодную желательно не ездить. Дай маленько прогреться коробке

Сверху