Ситроен С4. Состав системы: Фронт- пара MACHETE LW80A4,пара HERTZ SV 200.1, пара ACV ST 25 PRO SPL играют поканально от 4 канального усилителя

rasaserra

New member
Ситроен С4.
Состав системы:
Фронт- пара MACHETE LW80A4,пара HERTZ SV 200.1, пара ACV ST 25 PRO SPL играют поканально от 4 канального усилителя PRIDE QUATTRO XL и ACV 2.80. Поканально.
Сабовое звено:
Динамик DST 31.22 в ФИ коробе из 21 мм фанеры, сделан по расчету на 37 Hz.
Моноблок ZEUS 1.1100.
Питание системы:
Штатный генератор 120А
АКБ VARTA 65
Силовые кабеля:
Дубляжи и протяжки до багажника ПУГВ 1 70
С дистрибьютера до усилителей КГ 35

mahdi

New member
акб планирую заменить на EXIDE EK 700. Maчеты играют в дверь, эстрада под обшивку.

iunewind

New member

Y0ElSFjXNrw.jpg

Anuta

New member
Буфер отключить и усе (((( играть не о чем будет . Согласись же

не соглашусь. Иногда приходится саб отключать, чтобы освободить багажник. И слушаю без него. Звучит по другому конечно же,но вполне нормально. А при прослушивании на улицу саб на второе место уходит,так как здесь уже больше эстраду слышишь.

Web25

New member
Фронт пара pride ruby, сабовое звено pride mt 15, на видео ещё с слабым усилителем, c4 sedan

Lina7676

New member
на видео кикс sp600d моноблок, сейчас стоит avatar mtu 2000.1, короб на трубе 120л, с питанием пока все родное, в процессе постройки ещё, в планах агм под капот

kaper

New member
настройка в районе 35, хочу по ниже, пока не пристреливал, на счёт моноблока думаю можно по мощнее что-нибудь! Ну 2 тэхи это уже на много по веселее

Who am I?

New member
у меня 35,но полка от 29 до 45 примерно на 200 трубе
Ниже 29 только щель или экспо будет нормально играть как по мне
Ну вот думаю перейти на 2 12 тэхи или 1 15 ска

BillGates

New member
ска мне больше тшки нравиться, тоже бы поставил, ну это уже другой бюджет

Сверху