Ситроеноводы, собираюсь приобретать citroen c4 предположительно года 06-08, хотелось бы узнать именно от владельцев таких авто какие болячки, на что

Привет Ситроеноводы, собираюсь приобретать citroen c4 предположительно года 06-08, хотелось бы узнать именно от владельцев таких авто какие болячки, на что смотреть при покупке, и на что обращать внимание.
Заранее благодарен.

Alex Antonov

New member
Диагностику сделай и все. Я покупал не сделал. В итоги по ходовой 10 тысяч. И три датчика тоже 10 тысяч. Мкпп лучше.

Сам на автомате не ездил. Все пишут что лучше взять на мкпп. Машина то не молода. Как читал что автомат часто дергается но не по тому что плохой а просто стоит очень старая коробка. Смотрел много видео почему то не нашел ни одного положительного отзыва о акпп. Это про старые Ситроены.

Ну я езжу на автомате этого года автомат работает идеально. Но с автоматом лотерея повезёт не повезёт .на автомате двигатель еп6 . в общем на автомате и в двигателе этого года надо масло менять раз в 8 тысяч и наче могут быть плохие последствия. я пока что на своей машине проехал 4 тысячи и машинка меня радует.

Сверху