Ситру уже 3 года и нужно думать о замене . Столько машин пересмотрено и только новая октавия нравится,кто что думает о ней ? Двигатель 1.4 на DSG .

Всем привет . Ситру уже 3 года и нужно думать о замене . Столько машин пересмотрено и только новая октавия нравится,кто что думает о ней ? Двигатель 1.4 на DSG . Сразу скажу что дизайн Ее нравится)) в максималке с LED светом и 17 литьём выходит 1.3 . Может кто что другое по советует нового за эти деньги .

1gUoqUkaEoY.jpg

bezha

New member
Dsg сами знаете с проблемами,а вот салон как был давно скучно пенсионерский,так и остался:)...пока сложно сказать,что из нового, может кия оптима:)

да про DSG понятно но менеджер сказал то что с 15 года коробку до работали и потом в инете тоже про это статью нашёл . Ну спросив в группе владельцев они сказали проблем меньше и до 100 если не убивать то проживёт отлично . Понятно что она не так надёжна как обычный автомат но как же DSG круто переключает ))да оптима хороша . Но она должна быть в хорошей комплектации и 2.4,а это уже 1.6 кк . А брать Ее в базе,думаю смысла нет .

NikolayRytu

New member
не знаю..про 2015,но были знакомые,что не довольными этими шкодами..а так любая машина хорошо,если за ней следить)

нет 1.4 турбо . С таким же двигателем как на тигуане 1.8,октавия где то 1.350 . Разница 50 тысяч но в комплектации все будет,даже алькантара ))

есть знакомый перекуп,который очень намучился с врагом на dsg говорит продать вообще невозможно, никому не за какие деньги не нужна. Вообще знающие люди берут 1.6 на классическом автомате, да вяленькая но проблем вообще нет.

vertex

New member
если такие "огромные" пробеги за 3 года, то можно брать, если нравится. 40ткм вообще ни о чем... даже для такого г-на как 1,4tsi

Frol

New member
ну не так эта связка и плоха как все говорят . Если следить за машиной,менять масла раз в 7-8 тысяч . Думаю и до 100 все будет отлично,а так да пробеги в год у нас 15-20 тысяч и масло на всех машинах меняем максимум в 8 тысяч .

ritm

New member
Вчера, друг взял шкоду рапид в предмаксималке за 955 тысяч. Ездили на тест,очень приятно едет. На автомате, 110 сил.

Marinatxt

New member
А ситро на дизеле с палкой? Хотя с таким пробегом за 3 года смысла в дизеле нет. Я тоже сейчас смотрю и варианты только 3: эконом сид 130 автомат вагон, шкода 1.4 палка, и ситр дизель палка

да одно и тоже надоедает,хоть к ситру претензий нет . А шкода хоть садишься и так не хуже чем в ситре,в церато сел и сразу как будто класс ниже .

Сверху