Скажите пожалуйста имеет право страховая по каско поставить мне запрет на продление договора у меня было 4 обращения 3 из них ДТП не по моей

Скажите пожалуйста имеет право страховая по каско поставить мне запрет на продление договора у меня было 4 обращения 3 из них ДТП не по моей вине

pushanko

New member
Потому что обычный договор, между двумя лицами. И в заключении его может отказаться каждый без объяснения причин. Ко мне же страховщики не приходят и не говорят, что давай подписывай договор. Это я к ним иду и спрашиваю, хотят ли они заключить договор, и они в праве отказаться. Мой совет, это просто идти в другую страховую компанию, если нужно каско.

Pavel_Nedved

New member
Если откажутся, то тогда в другой заключить, ведь на вашу аварийность это не сказывается, коэффициент должен быть минимальным.

У меня тоже МСК отказалась продлять КАСКО на следующий год, в предыдущем было 3 ДТП не по моей вине. Застраховался в другой

По каско страховщики выплачивают деньги свои! Затем смотрят на виновника, если есть вариант, они на него в суд и возмещают свои убытки! Но если дело скользкое и они проиграют, то по закону они платят штраф до 50000р. А если выиграют, то ответчик может пожаловаться на нищету и скостить сумму, и оплачивать по 1к р в месяц хоть всю жизнь! Видимо в ваших случаях они не вернули деньги! Вы им не выгодны! А вот отказать в ОСАГО они не могут!

Сверху