Слетел пыльник заднего левого амортизатора, начался ужасный стук. В итоге, заколхозил на время канцелярскими зажимами. Как думаете,не навредит машине

Слетел пыльник заднего левого амортизатора, начался ужасный стук. В итоге, заколхозил на время канцелярскими зажимами. Как думаете,не навредит машине такое решение?)

dimkax

New member
Не навредит,но думается что к стуку слетевший пыльник не имеет никокого отношения

Dynamix

New member
Так же делал на хетче, только покупал маленькие зажимы, трёх в ряд хватило =)) Так и продал =))

Milla

New member
ну так он пыльник закрепил, так что всё нормально со стойкой будет.

Maxxima

New member
да хватит пугать человека. Я с отлетевшим пыльником несколько дней ездил, потом зафиксировал и ещё год откатался без проблем, потом машину уже продал, но с амортизатором ничего не произошло.

scLer0s1s

New member
а ты русский язык подучи вначале.
Моя "старушка", как ты выразился весила всего на 60 кг меньше.
Не поверишь, но я много машин знаю и знаю какие возникают проблемы. С амортизаторами у чувака ничего страшного не произойдёт.

Kriss

New member
я никого учить не собирался. И огрызаться на пустом месте не нужно. А таких сервисменов я знаю. Мне тоже говорили, что задние амортизаторы 20000 ещё пройдут, а дальше менять. Проездил все 60000 после и ничего не произошло. Так что не надо мне тут про свой опыт рассказывать.

Сверху