Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слетел пыльник заднего левого амортизатора, начался ужасный стук. В итоге, заколхозил на время канцелярскими зажимами. Как думаете,не навредит машине
Слетел пыльник заднего левого амортизатора, начался ужасный стук. В итоге, заколхозил на время канцелярскими зажимами. Как думаете,не навредит машине такое решение?)
да хватит пугать человека. Я с отлетевшим пыльником несколько дней ездил, потом зафиксировал и ещё год откатался без проблем, потом машину уже продал, но с амортизатором ничего не произошло.
а ты русский язык подучи вначале.
Моя "старушка", как ты выразился весила всего на 60 кг меньше.
Не поверишь, но я много машин знаю и знаю какие возникают проблемы. С амортизаторами у чувака ничего страшного не произойдёт.
я никого учить не собирался. И огрызаться на пустом месте не нужно. А таких сервисменов я знаю. Мне тоже говорили, что задние амортизаторы 20000 ещё пройдут, а дальше менять. Проездил все 60000 после и ничего не произошло. Так что не надо мне тут про свой опыт рассказывать.