случайно дома нашел старый видео регистратор. посмотрел видео - боле менее но номера не видно. как думаете, стоит его вешать, или все таки купить

edwos

New member
ребят, случайно дома нашел старый видео регистратор. посмотрел видео - боле менее но номера не видно. как думаете, стоит его вешать, или все таки купить такой, который номера будет читать? запись видео 1280x720. угол обзора 120 градусов

B.I.M.

New member
На мой взгляд все регистраторы редкостное китайское говно. Хороший регистратор стоит 10+ минимум,а еще лучше когда есть хард в багажнике и нормальная автомномка. Я вот скоко видел эти регистраторы все ребят и не черта не видят ночью(

Maxime

New member
Регистратор супер вещ..Меня ударили и смотались,заснял,многих били посторонних,попадали в кадр,делился благодарили.От беспредела на дороге очень нужен....Теперь без него жизни в авто не представляю)))

TokEvgenii

New member
Экшен камеру с слоу-моушен вешайте. Ещё и в замедленной съёмке можно будет смотреть как мухи об стекло размазываются.

Брал три года назад Каркам Q2 -5,5 тыс. качество супер! и номера и цвет хорошо различим, в самом реге есть функция приближения: можно приблизить номер идущего впереди в метрах 50-80 точно. оч удобно.
тьфу-тьфу пока не пригодился сильно!

Сверху