Случилась у меня беда. Ситроен С4 2005 Сегодня, после открытия задней правой двери, она перестала больше закрываться вообще! Хоть как хлопай

Всем привет!
Случилась у меня беда.
Ситроен С4 2005

Сегодня, после открытия задней правой двери, она перестала больше закрываться вообще! Хоть как хлопай
Там просто не защелкивается механизм. Подскажите, от чего так могло случиться?! ( 2 дня назад помыла машину)

Посмотрела видеоролик в инете, как снять обшивку задней двери, так там пишут, что скорее всего могут поломаться клипсы.
Подскажите, какие именно надо будет купить.

Такая проблема, а на двери даже никаких сквозных углублений нет поэтому сейчас у меня из окна чуток торчит тряпка, которую я закрыла окном и привязала к подголовнику
Помогите!!!

BillGates

New member
у меня был б6 и каждое утро зимой начиналось с обогрева двери феном)))

Lora Xenta

New member
попробуйте погреть обычным феном для волос то место, где Вам кажется что сломался усик))))

И чтобы закрыть дверь нужно на неё надавить, и на ключе нажать кнопку закрыть. И дверь закроется. По крайней мере у меня так. Дверь закроется, но не откроется снаружи до того, как не постоит в тёплом паркинге. Изнутри ее открыто можно

pmy

New member
У меня так не закрывается. Пробовала по-разному. Дверь надавлю, машину закрою на сигналку. Потом просто дверь дергаю- она открывается и машина орет +

Мне кажется нужно снять эту заглушку и жалом ключа сдвинуть рычажок и хлопнуть дверью. Внимание-дверь откроется только изнутри!!! По крайней мере у меня так - Ситроен С4 2012 года.

fM7r_f5Oo6U.jpg

YanKK

New member
Заглушка просто вынимается любым мелким ножиком/пилкой для ногтей/отверткой...

dimkax

New member
ну если в двери ничего не сломано то да, будет открываться только изнутри,но тут есть нюанс. Если она замёрзла, то она и изнутри не откроется. У меня так было, хлопнул и дёргал за ручки ))))
Когда отогрелось, то изнутри открыл и вернул рычажок и заглушку на место.

CSRespect

New member
пока нет возможности. Сегодня вечером только займёмся дверью.
Потом вам отпишусь))

если мой вариант будете пробовать-сначала при открытой двери за внутреннюю ручку дерните, убедитесь что она открывает изнутри, а то если реально тросик слетел тогда я даже не знаю как потом дверь открыть....

Beretta

New member
У меня такое было. Вылетел тросик из посадочного места ручки двери из за того, что замерз.

Сверху