Слышали новость что с 2015 года въезд на 3 кольцо и мкад будет платным? Сейчас хотят пилотом район москва сити так сделать

MTay

New member
Слышали новость что с 2015 года въезд на 3 кольцо и мкад будет платным? Сейчас хотят пилотом район москва сити так сделать.

RoDjik

New member
опровержение уже данной новости дано. Это противоречит законам. Москва хоть и государство в государстве, но пока только на словах.

Haute-couture

New member
Ещё не точно, они хотят ввести закон где по всей России местная власть сможет водить платный въезд. И если его примут, то тогда и в Москве смогут делать всё что угодно.

ApmeM

New member
ну я не знаю, что должно случиться, чтобы его ввели. Хотя это как мера из-за ситуации с рублем. Тем более министерству транспорта (как его там) обозначили задачу найти альтернативные источники денежных средств на улучшение дорожной ситуации в стране. Бинго:)

ZimeT

New member
мужик же какой-то на фуре выиграл суд, мол, чего это в Москве иные правила ПДД, нежели в других городах. Москва что, не город России? И отсудил бабло.

websupport

New member
А самое интересное, что они делают программу утилизации, чтобы типа новые машины покупали, п потом делают платную парковку и платные дороги. Так подсчитать и подумать, может эта машина и не нужна. Одни поборы. Или в глухую деревню уезжать. Только там всё равно не сможешь машину обеспечивать и обслуживать. Делема прям.

Герман777

New member
как я когда-то разговаривала с крупным аналитиком и на мой вопрос "когда подешевеет бензин, мы же страна-экспортер, производитель" он ответил "а вот когда все менеджеры и прочие поставят свои машины на прикол, тогда и снизят, а пока народ хавает, налоги, цены будут расти".

gang100

New member
кстати, вернулась сейчас с Австрии, бензин у них от 1.40 евро. Так что у нас еще неплохо.

Lazik

New member
не платят. Но у них налог с дохода не 13% как у нас, а доходит до 50. Не забывайте это)

alyak

New member
это вроде в зависимости от зарплаты. Чем больше зарплата тем больше налог.

Oog

New member
Это новост не с проста. Это вот такая новая система осчастливить народ. ( нас пугают по СМИ а потом мол нет успокойтесь все так же останется )или(вы требуйте и ждете что вам что-то дадут а место этого у вас что-то отнимают но потом вам возвращают и вы счастливы)уже нечего вам не надо у вас уже все есть

Сверху