Собираюсь на моря в Анапу, подскажите как сейчас обстоят дела на дороге, как ведут себя дпс в ростове, а то есть пару неоплаченных штрафов

Kila

New member
Всем привет! Собираюсь на моря в Анапу, подскажите как сейчас обстоят дела на дороге, как ведут себя дпс в ростове, а то есть пару неоплаченных штрафов.

Месяц назад ездил, за Ростовом пробки будут, ремонт идет. Ночью я ехал и ни где не стоял. Если на анапу поедешь то за Цукеровой балкой, где пост дпс на въезде в Краснодарский край, будет поворот на Ленинградское. Если так то в анапу попадешь без всяких перевалов.

Ездил до Воронежа две недели назад. Ночью ехать - сказка. Стоять точно не будешь. За Воронежем есть село Лосево, вот только там ремонт был.

Phoronix

New member
20 числа ехал в анапу. Поезжай лучше в обьезд, через зерноград, потом поворот на гуляй-борисовку. Так пробки объезжаешь, а дальше прямая дорога. По состоянию дорога нормальная, проехал 6 экипажей мусоров, все стоят с радарами, но я 108 ехал и мне пофиг было. Только движение плотное на дороге, а так-все хорошо. Море в Анапе цветет, надо идти на пляж"высокий берег", там камни и море более-менее чистое)

error2k

New member
Рассчитывай так, чтобы Краснодар проезжать примерно в 3-4 часа утра. И тогда все пробки возле моря проскочешь. Если будешь позже, то в обед можешь встать, я сейчас возвращался с Лазаревского в обед, так ехал через Джубгу, там в сторону моря около 30-40км.всё стоит. Даже не едет. На обочине куча закипевших машин.

Bartes

New member
ему нет смысла через Краснодар ехать. Через славянск на Кубани ближе и трасса меньше забита

bublik

New member
Да. Знаю, там как раз в районе Краснодара сьезд. Но всё равно ночью свободней ехать там будет.

titanik-korolev

New member
я выезжаю рано утром,еду в красный сулин, там ночью и рано утром выезжаю уже в анапу, как то так. Спасибо за ответы приму к сведенью)

EvgenP

New member
Щас находится в Лазаревском . Выехали в 14:30 из Орла и на месте были в 8:30 . Так не одной пробки не было все быстро про летели так как ночью пробок нет а кто днем ехали они стояли в Воронеже и в Ростове по 3 часа . ГАИ мало стоят вроде 3 были . На посту тоже не тормозили . Камер конечно много но радар спасает .

Сверху