СПБ, кто на Выборгскую 57 обращался с покраской? Они сами предлагают подменное авто или у них требовать нужно. (Случай

СПБ, кто на Выборгскую 57 обращался с покраской?
Они сами предлагают подменное авто или у них требовать нужно. (Случай гарантийный)

Dot8xoaUnPk.jpg

Altaimed

New member
Друг у меня сеня отдает на три дня, потом я поеду, вот интересно: сразу на них давить или....?

Dimonis

New member
Я звонил орал про подменный,так ничего внятного и не сказали,тоже пока жду

Lacri

New member
мне кажется они не дадут, я уже один раз оставлял, правда на сутки мне даже не предложили!!

CSRespect

New member
пусть подкрасят только рыжика. зачем всю крышку перекрашивать. и пусть сразу наклеят броньку, или подложат резиновую шайбу. а то опять появится

chemeris

New member
А у меня вот где вылезло, сказали полностью багажник красить будут!!

3BHE2c3x7Ko.jpg

отдавал им машину на замены сайлентблоков на сутки по гарантии,без проблем дали подменную машину совершенно бесплатно!но естественно сами не предлогали...

Phoronix

New member
Серёга,сейчас закон по поводу обязоловки с подменным авто не действует, всё на усмотрение дилера .

fhnv

New member
Я там был с потёртостями, авто не давали, забирали на 5 дней машинку! С делали всё превосходно, из-за нескольких потёртостей перекрасили полностью бампер и багажник.

Grisly

New member
мне по ходу вторично придётся красить)))))..кстати на районе видел серебристый седан,таже болезнь,аж видно как ржавчина стекает

Сверху