стоимость полиса осаго расчитывается по страхователю или собственнику, если это разные

Подскажите пожалуйста, стоимость полиса осаго расчитывается по страхователю или собственнику, если это разные люди

pawel3

New member
вот и я не знаю. По логике надо считать по тому, кто будет ездить. А тут... Считала какая то молодая дама. Видно что недавно работает

Frol

New member
можешь позвонить в страховую и проверить. Как я понял от агента стоимость не влияет по идее и не важно где страхуешь. Что то типа единой базы. Но я не уверен что это точно. У меня просто агент мой знакомый.

Доверенность делается без нотариуса,только подпись владельца!

OBpjBBw8afE.jpg

Breze

New member
про то,что машину может оформить страхователь без владельца,только должна быть доверенность! Соответственно и стоимость рассчитывается по страхующему!

seodigest

New member
страхующий может вообще не иметь прав и собственник тоже. Как считать будете

если ни у кого нет прав,зачем страховать машину? Стоимость страховки рассчитывается по коэффициенту (стажу водителя) причём из лиц внесённых в страховку выбирается для расчёта,тот у кого стаж меньше! Можно сделать страховку без ограничения,но стоить она будет ещё дороже! Так,что с экономить деньги не получится! Если Александр сделает страховку на себя и внесёт супругу,то расчёт будет делаться по её коэффициенту! А так да,страхующим может быть кто угодно!

Только что позвонил в страховую. Сказали стоимость страховки рассчитывается по собственнику, а не по страхователю

Сверху