Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит в Тинькофф машину страховать по каско+осаго? Цену дают хорошую и дают расширение на осаго, а это сейчас редкость. Отзывы про них слышал очень
Всем привет. Стоит в Тинькофф машину страховать по каско+осаго? Цену дают хорошую и дают расширение на осаго, а это сейчас редкость. Отзывы про них слышал очень разные...
Я бы не очень доверял СК, которая раньше продавала пиво А если серьезно - тинькофф - это полностью удаленка, т.е. никаких офисов у них нет, если что не так, то игнорировать общение с клиентом им будет очень легко. Если уж берете КАСКО - для себя ведь берете, чтобы потом, случись что проблемы решить, а не получить новые, в виде СК, которая слилась
Уже третий год страхуют в Тинькофф себя и всех знакомых по ОСАГО. Было одно мелкое дтп. Я пострадавший. Оформлял европротокол. Дтп было утром. Вечером с работы ехал. Позвонил в страховую всё рассказал, продиктовал номер полиса виновника. Пригласили в один из сервисов партнеров. Выбрал удобный, приехал. Сфоткали, сделали копии документов. Спросили, что делать, ремонт или деньги. Сказал деньги. Через три недели пришли нормально. Нюх всяких экспертиз и судов. Я их и банком пользуюсь, дебетовой картой. Удаленка рулит. Ты нк стоишь в очереди за всякими бабками, которые пришли коммуналку оплатить. И в страховой проще. Я первый год когда в салоне купил машину и там ОСАГО. Там потом в офисе два часа в очереди сидел, чтобы номер машины вписать после регистрации. Потому что они в первую очередь принимают клиентов для оформления каско, потом оформление ОСАГО и прочих страховок, потом уже всех остальных и дтпшников. Кадется Ресо было или Все, точно не помню. А сестра покупала машину, так ей в городе Курск в Ресо сказали, что страховку не оформим, пока вы карту помощи на дороге за 4 штуки не купите. Так что извините меня, пошли в жопу все страховые к которым нужно ездить в офис. Если вы читаете сообщение, то ещё раз, офисные страховщики в жопу со своими допами.
У меня пацанчик знакомый в тенькове расчетный счет открыл, радовался, пока они 3 ляма не зажали, долго судился, отсудил, вернули через 2 года, а сколько он себе гемора нажил за это время, непересказать.