столкнулся с проблемой сломалася при ДТП блок АBS, кто еще сталкивался с заменой блока abs, какие номера должны совпадать на блоке...

wmleadtek

New member
Здравствуйте, столкнулся с проблемой сломалася при ДТП блок АBS, кто еще сталкивался с заменой блока abs, какие номера должны совпадать на блоке, посоветуйте пожалуйста, ситроен с4 седан 2014 года

ShiroiHaze

New member

rgCT6jpil8E.jpg

Надо посмотреть на Ситроен сервис, вбить вин машины. На сайте тебе родной блок покажут с номером. По этому номеру искать. Я так делал. Еще был у меня один нюанс, купил на разборе блок, начал устанавливать, а у него резьба сорвана. Пришлось брать старый блок, делить его, мозги от нового и сам блок от старого.

gambitigor

New member
Надо посмотреть на Ситроен сервис, вбить вин машины. На сайте тебе родной блок покажут с номером. По этому номеру искать. Я так делал. Еще был у меня один нюанс, купил на разборе блок, начал устанавливать, а у него резьба сорвана. Пришлось брать старый блок, делить его, мозги от нового и сам блок от старого.
Подскажите пожалуйста, когда блок поделили, мозги к блоку подошли?

Есть вариант заменить крышку?
Или она не меняется
Блок АБС

Вложения

• 311B6FAF-A5A1-46CD-92A4-223264A1DC9B.jpeg
    311B6FAF-A5A1-46CD-92A4-223264A1DC9B.jpeg
    145.9 KB · Просмотры: 0

Сверху