Столкнулся со следующей проблемой. Был за городом, машина стояла у дома, после мойки. Вернулся в город, тачка на брелок не реагирует. Сосед сказал,

Всем привет)
Столкнулся со следующей проблемой. Был за городом, машина стояла у дома, после мойки. Вернулся в город, тачка на брелок не реагирует. Сосед сказал, что всю ночь дворники работали. Думаю сдох аккум. Подключил от второй машины напряжение в цепь, через провода, питающие усилитель музыки. Идут прямиком от аккума на усилитель, без всевозможных ответвлений. По итогу на брелок по прежнему никакой реакции, только начала пищать, что странно, ибо сигналка не установлена. Личинка в дверях сломана, с ключа открыть не могу. Что посоветуете?

ну как минимум зарядить акум и посмотреть, какие ошибки покажет. капот можно снизу открыть, там только тросик у замка дернуть. или из багажника залезть в машину и дернуть трос багажника, если снизу защита.

спасибо. Только центральный замок не открывает, из за дохлого акума. Ни двери, ни багажник. То, что зарядить надо акум это само собой. Только как до него добраться, стекла бить не хочу, взломщики замков цену ломят. Попробую тогда по машину залезть, тросик найти.

ferter

New member
хетч или седан? багажник никак не открыть? у меня купе правда с сигналкой, когда просто на замке- багажник открывается..

DigiTdesign

New member
Когда машину откроешь проведи инициализацию ключа. Процедура не сложная. У меня так было, правда личинка в двери работала. И я открыть без проблем смог. Ключ привязал и все стало нормально снова работать

4tIn6mbKDhc.jpg

bober_tru

New member
спасибо за помощь с белком в плане инициализации. Вызвал открывашку, тачку вскрыли. С белком манипуляции провел и тачка ожила

Сверху