Свала богу получилось вернуть это ведро назад союственнику цитроен ц4 ....
alyak New member 13 Фев 2022 #1 Свала богу получилось вернуть это ведро назад союственнику цитроен ц4 ....
А Алексей Губанов New member 26 Июн 2022 #4 Почему ведро? Если вы приобрели б/у, то уж, виноват старый владелец, который не следил за автомобилем
Почему ведро? Если вы приобрели б/у, то уж, виноват старый владелец, который не следил за автомобилем
С Сергей Минаев New member 8 Июл 2022 #5 Покупаешь б/у, а хочешь чтобы как новый... Покупка б/у изначально подразумевает выкладывание денег...
Покупаешь б/у, а хочешь чтобы как новый... Покупка б/у изначально подразумевает выкладывание денег...
Кондрат New member 13 Июл 2022 #6 Смотреть нужно было что покупаешь!!! Сам купил, а кто- то виноват!!!!
Д Денис Тимофеев New member 28 Авг 2022 #7 Мужик не может жаловаться на 2 вещи: жену и машину- сам выбирал! Ну или он не мужик
V Vlezz New member 22 Сен 2022 #8 Как это вернул обратно, я бы на месте продавца послал подальше, договор составлен, машину смотрел, так какие могут быть претензии.
Как это вернул обратно, я бы на месте продавца послал подальше, договор составлен, машину смотрел, так какие могут быть претензии.
G GoldBerg New member 24 Окт 2022 #9 Ремонт на 50тыс светил.если ты незнаешь законы это не говорит о том что нельзя вернуть.
o-zer New member 1 Дек 2022 #10 смешно,смотрел ты,выбирал ты,в чем проблема тогда? Я бы не забрал обратно на его месте..
Mikle3D New member 27 Дек 2022 #11 Ха,это чё за лох обратно забрал?? Доказать что продавец знал о поломке не реально.
Д Дмитрий Ушаков New member 13 Янв 2023 #12 По подробнее написал бы какой год что за поломка как вернул !!!! И то что тебе не повезло с авто не значит что оно ведро !!!!!
По подробнее написал бы какой год что за поломка как вернул !!!! И то что тебе не повезло с авто не значит что оно ведро !!!!!