Такая проблема сломался щуп маслянный заказала, аналог по размерам они разные. В сервисе говорят что мой оригинал откушен( укорочен) и то что мне

Всем здравствуйте! Такая проблема сломался щуп маслянный заказала, аналог по размерам они разные. В сервисе говорят что мой оригинал откушен( укорочен) и то что мне продали верный. Так вот кому не лень измерте щуп ситра 4,2006г,1.6,ту 5 двиг.

Приложите два щупа вместе чтоб совпадали сверху-вниз. И посмотрите идентичны ли они? Если верхние метки масла MAX совпадают, должны совпасть и нижние. Если нижней на вашем нет (значит откусили), то новый подходит. А если есть и откушено ниже, то какая разница?...

Leo1971

New member
они разных размеров причем прилично, не могу понять какой из них верный

wanick

New member
что ни одна метка не совпадает? В каком месте сломался? На новом щупе уровень масла какой-то есть?

pushanko

New member
метки совпадают длинна щупа разная на одном который длинней масла через край,на том который короче норма

studiodali

New member
так не может быть! Если верхние метки МАХ совпадают, то они должны показывать одинаково!!! Если нет, значит метки не могут совпадать! Вы не метки совмещайте, а ровно сделайте верх щупов и посмотрите метки где.............

Сверху