Такая ситуация: небольшое ДТП, по кузову повреждений минимум (зеркало правое и передний бампер). Больше беспокоит передняя защита и внутренние

JakoKruzo

New member
Всем привет)
Такая ситуация: небольшое ДТП, по кузову повреждений минимум (зеркало правое и передний бампер). Больше беспокоит передняя защита и внутренние крепления (защита картера, поперечная балка передняя, пластиковая защита радиатора, крепления фары и радиатора охлаждения).
Суть вопроса: страховая компания судя по всему отправит НЕ к официалам на ремонт. Могут ли возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием после проведения ремонта перечисленных увечий у левых мастеров?

А если осаго, то выплата идет деньгами. А по каско, нужно смотреть договор. Там указано на каких СТО должен ремонтироваться авто по страховке.

ecca_spb

New member
Если каско, то в договоре написано, может ли автор выбирать свое сто. Если гарантия затронет узлы и детали, которые повреждены, могут отказать в гарантии.

Vernius

New member
отвалилось зеркало правое, "с корнем".. Т.е. по проводке/электрике с гарантии пролетаю?)

Buhundini

New member
их телефонный ответ я знаю заранее)) лишь бы гарантийный "гемор" не ступал на территорию их сервиса))

qpanda

New member
я так думаю, что именно с гарантии слетает именно твое зеркало (если когда-либо что-то перестанет в нем работать). мне по паркторникам сказали, что если есть какая-либо царапина или был факт дпт, то мне бы их не поменяли по гарантии. лучше позвони на горячую линию, там, думаю, подскажут

Сверху