Такой вопрос, попал в ДТП, судак въехал в зад, все документы есть от гаи, но пока еще не обратился в страховую, у меня КАСКО, я хотел спросить как

Maverick

New member
Всем привет!!!! Такой вопрос, попал в ДТП, судак въехал в зад, все документы есть от гаи, но пока еще не обратился в страховую, у меня КАСКО, я хотел спросить как лучше сделать, оценить ремонт на стороне или все положить на страховую фирму????

Если у тебя Каско и тачка на гарантии,то ремонт только у Официалов,так что там должны все сделать,мне бампер очень хорошо сделали,а по Осаго даже не думай подавать,херню заплатят,в суд придется идти и независимую экспертизу делать,если время есть. может и че выиграешь,а так подавай по Каско и делай у официалов,должны хорошо сделать...

Rubin27

New member
Народ я не пойму, вы говорите обратиться в салон или к кому????

bileychuk

New member
Смотря какая у тебя Каско,если с удаленным урегулированием,то да приезжаешь в салон и там все делают,а если без удаленки то надо в саму страховую по Каско ехать или может коммисар приедет,почитай на полисе должно быть написано или в инструкции к нему,а лучше позвони в страховую и узнай.

smiley

New member
Я звонил в страховую и там приняли заявку, и направили в офис по месту проживания, но от вас узнаю что можно и в салоне, так вот и пытаюсь рахобраться

asteises

New member
я лобовое стекло менял по КАСКО мне на лобовое камень с дома упал, позвонил в страховую, сказали приезжайте к нам, с фоткали, дали направление к ОД, приехал к ОД, заменили.

Езжай в осаго, если лимита не хватит то иди по каско и каско выплатит деньгами)) как все выплатит поедешь к официалом и там же починишь за деньги только в три раза дешевле))

nihil

New member
Меня страховая направила к офицерам пежо. Им звоню говорю дебилы у меня ситроен а не пежо а они мне в ответ у нас договора по ремонту только с пежо.че делать незнаю

SelfConstructor

New member
Самый быстрый способ поставить тачку на колёса - это сделать независимую экспертизу и выбрать оплату наликом по КАСКО и ремонтироваться у ОД за деньги. Наймите знающего человека чтобы выбить все бабло со страховой. В проьивном случае месяца 3 потеряите на согласования.

ferter

New member
А вам не дадут гарантийную машину ремонтировать где попало.Если машина на гарантии,то может ремонтировать только од и только замена деталей.Вот у меня какой то козел ночью во дворе зацепил заднее крыло.вроде можно было бы рихтануть и зашпатлевать,но условия гарантии предусматривают только замену детали.потому,что на отремонтированную деталь од гарантию не дает.короче все сложно.

Сейчас же в свою страховую обращаешься, прямое урегулирование убытков. Можно по Каско и Осаго подать. По осаго платить будет страховая ездюка.

Сверху