Такой вопрос, во сколько ( или стоит ли вообще) встанет капиталка двигателя (ту5), начал коптить хорошечно, пробег около 500+- где то тысяч 20, тяга

Prol

New member
Всем здравствуйте! Такой вопрос, во сколько ( или стоит ли вообще) встанет капиталка двигателя (ту5), начал коптить хорошечно, пробег около 500+- где то тысяч 20, тяга особо не пропала ( компрессию не мерил), только копыть хорошая идет

Bullvinkl

New member
Колпачки маслосъемные поменяй. У товарища на партнёре такая же тема была, щас пробег уже 670, всё норм

Gudvin

New member
я их поменял и ни чего не изменилось, только вот в морозы он не коптит ( от -25 до -7 ) а всё что выше температура, начинает коптить и чем температура выше тем сильнее

Kila

New member
в 19м году на запчасти потратил около 40, делал сам. Кольца поршневые стёрлись и вкладыши. Плюс менял гидрики и мск

и до сих пор ездишь? Я боюсь что не уложусь в эту цену, хотя когда менял мск, состояние двигателя было хорошим, он чистый внутри, без нагаров

Vernius

New member
мой под клапанной крышкой был как новый) а вот после подъёма бошки))) после ремонта проехал 12тыс и продал в 20м году. До сих пор живой

SKop2p0MeFI.jpg

Сверху