Такой вопросик) Подскажите ОД,чтобы можно было наблюдать за машиной.Собираюсь на ТО2,и как то нет доверия им! Москва Хотелось бы,чтобы без

Всем привет)
Такой вопросик)
Подскажите ОД,чтобы можно было наблюдать за машиной.Собираюсь на ТО2,и как то нет доверия им!
Москва
Хотелось бы,чтобы без скандала)

По камерам либо через стекло, они не вправе вам отказать,но если не доверяете лучше найти другое место, отвлечь всегда можно чем нибудь

был на ТО1,и когда домой приехал,решил масло проверить,и оно на щупе было тёмным,как будто 2-3000 пробежало!Не люблю я,когда не вижу,что с машиной делают!

в данном случае Вы имеете законное право присутствовать и контролировать ход и качество оказания услуг (выполнения работ).

См. пункт 31, раздел 4. Порядок оказания услуг (выполнения работ), постановления Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 23.01.2007) "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств".

akdemonak

New member
Од это зло, туда бирут людей с улицы, платят им маленькую зарплату. И им пофиг до вашей машины. Например сломали клипсы так они вам так и соберут без этих клипс. Иначе им выговор и клипсы из их зарплаты вычтут.

dro

New member
ну всех под одно не надо, если вам так не повезло с дилером, не значит что они все такие

zlobiki

New member
я верю в человечество. Но все меньше. А у нас в городе дилера больше нет банкрот он. У меня все хорошо, я просто по наблюдениям видел как другим делают.

Сверху