Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я стал счастливым,а возможно и нет, владельцем С4. 2015 год. 1.6 115 л.с предмаксималка,все кроме обогрева лба и навигации.
Менял задние стойки на lynx, не дорогие, по характеристикам устроили, но про ходимость не скажу т.к. машину продал через 10 месяцев после замены амортизаторов
У меня был с4седан ес5 и хэтчбек 3д, машины топчик за свои деньги, только расходники и да хэтч был на автомате, ни кого не слушай, если за авто следили, проблем не будет.
Добрый день. Вы взяли очень надeжную конфигурацию. Машина сто процентов не хуже конкурентов в классе, явных слабых мест практически нет. Бывает замерзают задние замки в мороз и советовал бы промыть пороги, скорее всего там уже поселился песок и не дай бог рыжий "короед" уже
Мы продали год назад С4-й. Прослужил 10 лет без проблем. Посчитали, что две машины в семье пенсионеров роскошь. Остался в семье только Ситроен Берлинго, дизель 1,6 л.
белый был отца, у меня на тот момент была веста новая, продал Весту взял Ситроен чёрный, накатал на нём за 2 года почти 60 к, менял только ступичный подшипник, машина очень приятная по езде, но они уже не молодые, взял после него весту спорт, она тоже уже продана )) ну Ситроен прям очень нравился, продавали бы новые, купил бы с гарантией.
ситроен да он очень комфортный. Только по сравнению с вестой на ситроене скоростя короткие- 3000 оборотов на ситроене 105 км час а на весте 3000 оборотов- 120 км час