Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я стал счастливым,а возможно и нет, владельцем С4. 2015 год. 1.6 115 л.с предмаксималка,все кроме обогрева лба и навигации.
Самое главное смотри за уровнем масло, ест двигатель, но он оповещения делает когда необходимо долить, сразу доливай и бензин не ниже 95 экто а лучше 100,там седла под клапана запресованны на холодную, если нагар под седла попадёт все чек енджин вентилятор как будто сейчас взлетит тачка и дерганье. Поэтому масло и хороший бензин
У меня так масло не жрет совсем. 2011. А вот про стойки амортизаторов послушаю) нужно поменять, но в наши дни уже далеко не понятно что взять. Левые двери больное место по низу под резинкой
Колесные арки заклеивай и пороги, пескоструит будь здоров.
Стучать могут сайленты задней балки.
Резину лучше качественную возьми, поверь себя оправдает, особенно когда на скорости в дождь машина как по рельсам идти будет.
Китай бабай запчасти долго не ходят, уже проверено. Переплатишь за качество, в разы дольше проживет
Арки клеить, стойки конечно лучше парой менять, а старую добрую заныкать на черное время)) по поводу марок хз, каябу как поставил, так до сих пор и езжу (лет 5). Резину посмотри viаtti v134, катаю с прошлого года, вообще нормалёк. На трассе держит хорошо, тихая. В городе тоже без нареканий. Пробег наверно в районе 13-15к на ней пока что
Каталик, интересно на месте? пробег какой?
Стойки маршал у меня, года 2 то уже стоят, так что можно и его, с нашими дорогами они все равно как расходик уже резина хз, сейчас превалирует китай. Мaксис вс5, триaнгл 201, виaтти 134, мaтадор мп47. Как вариант их можно посмотреть и по сцепке норм, и вроде крепкие на удары. Насчет шума хз, но вот батя на соляру виaтти после кумхи ставил, так она намного тише)) так что как обычно все познается в сравнении