только для меня он не хрена не добрый случилось загорелась моторный отсек праводка пластик кто что нить подскажет где всё

Azan

New member
Всем добрый вечер только для меня он не хрена не добрый случилось загорелась моторный отсек праводка пластик кто что нить подскажет где всё брать

asX_8uXJ3ec.jpg

Merddinw

New member
Список составь,что конкретно пострадало и мне кинь, к нас все есть.

я так понял покупал спец накидку для двигателя ? А как случилось та ? Сел завел и вспыхнул? Или автозапуск пришёл и горит, пластик найти можно, в Москве все это как дерьма,..
....

Danger1507

New member
Нахер вообще что то утеплять, если по заводу не стоит всякая дичь, нехер её туда и лепить. Мотор эт этого теплее не станет, а остывать будет немного медленнее. Из за дурной головы руки и кошелёк страдает...

если погорели эбу, блок предохранителей и так далее, плюс катушка зажигания, провода пластмаски и плюс покраска капота (думаю следы остались от огня) не меньше 100 тысяч

капот да есть но эбу и блок предохранитель целый потому что зажигание включал все работает ну паворотники фары только не заводил там хуль провода огаленные

Anuta

New member
ну тогда меняяй огаленку на новое, убирай пластик расплавленный, смотри не замки что нить

trio123

New member
завтра спец посмотрит, ты не знаешь почём провода которые идут на катушки зажигания

Сверху