Товарищи, всем привет! Крик души. Делаю расширенное ТО и нуждаюсь в помощи. К сожалению, по моему вин-коду каталог не выдает запчасти (да, такое бывает и многие здесь это поймут).
У меня С4 седан, EP6 120 л.с. на 4ст-АКПП. Помогите с артикулами, пожалуйста. Буду рад любой помощи, хоть по одному пункту если напишите.
1) Передние тормозные диски
2) Передние и задние колодки
3) Опоры передних амортизаторов с подшипниками (идут в сборе или по отдельности?)
4) Ставил ли кто-нибудь передние амортизаторы фирмы Marshall? Что скажете за них?
5) Приводной ремень - Dayco 6PK906 (верный артикул?)
6) Прокладка клапанной крышки - 0249.F4 (верный артикул?)
7) Ограничитель двери (водительской) оригинал 9181.R1. Кто-нибудь ставил себе аналог AD3076? Разница в цене в 2 раза.
У меня С4 седан, EP6 120 л.с. на 4ст-АКПП. Помогите с артикулами, пожалуйста. Буду рад любой помощи, хоть по одному пункту если напишите.
1) Передние тормозные диски
2) Передние и задние колодки
3) Опоры передних амортизаторов с подшипниками (идут в сборе или по отдельности?)
4) Ставил ли кто-нибудь передние амортизаторы фирмы Marshall? Что скажете за них?
5) Приводной ремень - Dayco 6PK906 (верный артикул?)
6) Прокладка клапанной крышки - 0249.F4 (верный артикул?)
7) Ограничитель двери (водительской) оригинал 9181.R1. Кто-нибудь ставил себе аналог AD3076? Разница в цене в 2 раза.