Товарищи, Крик души. Делаю расширенное ТО и нуждаюсь в помощи. К сожалению, по моему вин-коду каталог не выдает запчасти (да, такое бывает и многие

xml

New member
Товарищи, всем привет! Крик души. Делаю расширенное ТО и нуждаюсь в помощи. К сожалению, по моему вин-коду каталог не выдает запчасти (да, такое бывает и многие здесь это поймут).
У меня С4 седан, EP6 120 л.с. на 4ст-АКПП. Помогите с артикулами, пожалуйста. Буду рад любой помощи, хоть по одному пункту если напишите.
1) Передние тормозные диски
2) Передние и задние колодки
3) Опоры передних амортизаторов с подшипниками (идут в сборе или по отдельности?)
4) Ставил ли кто-нибудь передние амортизаторы фирмы Marshall? Что скажете за них?
5) Приводной ремень - Dayco 6PK906 (верный артикул?)
6) Прокладка клапанной крышки - 0249.F4 (верный артикул?)
7) Ограничитель двери (водительской) оригинал 9181.R1. Кто-нибудь ставил себе аналог AD3076? Разница в цене в 2 раза.

не всё подходит. Учитывая, что в моём населенным пункте нет ничего в наличие, все запчасти ждать минимум 4 дня. Не хочется заказать, прождать и в итоге возврат делать и заказывать заново.
У меня подобная петрушка уже была с термостатом (у которого разные датчики)
Поэтому для меня более ценной информацией будут артикулы от тех, у кого такая же модификация и они брали подобные запчасти.

все что вы перечислили подходит,перед покупкой термостата надо было драйв2 почитать,там все описано!сроки на поставки зч сейчас сдвинулись и без этого

Romanova

New member
ок, а как я должен был знать, что нужно на драйв заходить, чтобы знать какой термостат брать?

jullia

New member
Тоже интересует ограничители двери передние оба…. Надоел уже этот стук(хруст)

KahaTanna

New member
это прям болячка на ситроенах второго поколения
меня тоже жутко достал этот хруст, но пока не определился аналог брать или оригинал.

Bullvinkl

New member
я даже не знаю где их посмотреть) люди подходят все подряд и от бмв и от Миника от чего только не ставят
Хотел бы вообще узнать что там по ценам

согласен
я в большом шоке от цен на запчасти на наши автомобили
цена на запчасти явно не соответствует самой машине

Сверху